Тарзан и восстание в джунглях (Tarzan and the Trappers, 1960)

Тарзан бросает вызов злодею Шредеру, который охотится на животных в джунглях, чтобы поставлять редкие экземпляры в зоопарки и цирки.

Идиллическая жизнь Тарзана (Гордон Скотт), Джейн (Ева Брент) и Тарту (Рикки Соренсен) в джунглях прерывается сообщением барабана о том, что в джунглях объявились хищные охотники. Тарзан срывает экспедицию охотников Шредера (Лесли Брэдли) и Рене (Морис Марсак) по сбору животных; он освобождает детеныша слона, мать которого они убили, а затем ведет стадо слонов против них, когда они делают заложниками Тарту и шимпанзе Читу.

После этого он предупреждает двух других охотников, Сикса (Сол Горс) и Лапина (Уильям Кин), стремящихся разграбить затерянный город Зарбо. На него нападают их люди, но он убегает и уходит в тень. Зная о постоянном присутствии Тарзана, охотники захватывают его друга-туземца Тайану (Шерман Крозерс) и загоняют в ловушку, когда человек-обезьяна пытается его освободить. Племя Таяны спасает их. Наконец, охотники достигают Зарбо, но обнаруживают, что в нем нет ни людей, ни сокровищ. В финальном конфликте Тарзан побеждает злодеев, после чего туземцы сдают их властям.

Рекомендуем к просмотру:  Лето и дым (Summer and Smoke, 1961)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *