Маньяк-полицейский 2 (Maniac Cop 2, 1990)

После того как его разорвало трубой и бросило в водоем, уже неживой “Маньяк-полицейский” Мэтью Корделл приобретает разбитый в хлам полицейский круизер и возобновляет свою серию убийств в Нью-Йорке. Найдя круглосуточный магазин в разгар ограбления, он убивает продавца; вор впоследствии погибает в перестрелке с полицией. Пока Корделл преследует улицы, его враги офицеры Джек Форрест и Тереза Мэллори возвращаются на службу к заместителю комиссара Эдварду Дойлу, который заставляет их пройти психиатрическую экспертизу под руководством офицера Сьюзан Райли. Пока Джек доволен тем, что Корделл мертв, Тереза убеждена, что Корделл все еще жив и замышляет месть.

В газетном киоске Джек получает смертельный удар ножом от Корделла. Чтобы сохранить память о комиссаре Пайке, коррумпированном чиновнике, который изначально подставил Корделла, полиция отказывается информировать общественность о характере последних событий. Это, а также ее уверенность в том, что Корделл жив и убивает, побуждает Терезу выступить на ток-шоу, чтобы рассказать общественности о Корделле. Позже Корделл убивает дорожного полицейского при попытке отбуксировать машину мужчины. Мужчина, у которого эвакуировали машину, арестован по подозрению в убийстве полицейского. Когда Тереза едет в отель на такси, к ней присоединяется Сьюзен, на них нападает Корделл, который убивает таксиста и вытесняет Сьюзен и Терезу с дороги. Приковав Сьюзан наручниками к рулю автомобиля и отправив ее на оживленную улицу, Корделл убивает Терезу, свернув ей шею. Получив контроль над машиной, Сьюзан разбивается, и ее находят власти.

В другом месте на стриптизершу по имени Шерил в ее квартире нападает Стивен Теркелл, который задушил по меньшей мере шесть других экзотических танцовщиц. Прибывший Корделл убивает двух офицеров, которых вызвала Шерил, и помогает Теркеллу скрыться. Теркелл дружит с Корделлом и приводит его к себе в квартиру, где Корделл остается на некоторое время. После ухода Корделла Теркелл посещает стриптиз-клуб, где Шерил опознает его Сьюзан и лейтенанту детективов Шону Маккинни. Его арестовывают и помещают в камеру предварительного заключения.

Рекомендуем к просмотру:  Как пришить свою женушку (How to Murder Your Wife, 1965)

Корделл врывается в полицейский участок, убивает девятнадцать полицейских и освобождает Теркелла и нескольких неназванных заключенных. Используя Сьюзен в качестве заложницы, Теркелл, Корделл и еще один преступник по имени Джозеф Блюм угоняют тюремный автобус и отправляются в Синг-Синг, где, по мнению Теркелла, Корделл хочет освободить всех заключенных и создать армию преступников. Маккинни и Дойл следуют за ним, и Маккинни убеждает Дойла вновь открыть дело Корделла и перезахоронить его гроб с почестями, полагая, что это успокоит Корделла.

Корделл проникает в тюрьму, используя документы Блюма, и убивает охранника, чтобы получить ключи. Вскоре после того, как Корделл попадает в камеру смертников, с ним по тюремной громкой связи связывается Дойл, который признается Корделлу, что его подставили, и заявляет, что его дело было пересмотрено. Услышав заявление Дойла, Корделл бросает Теркелла, Блюма и Сьюзан и направляется вглубь тюрьмы, где на него с бутылкой с зажигательной смесью нападают трое заключенных, которые первоначально изуродовали и убили его. Находясь в огне, Корделл убивает трех заключенных, которые его изуродовали, но на него нападает Теркелл. Во время драки Корделл и Теркелл пробивают стену, падают на стоящий внизу автобус и, похоже, погибают, когда транспортное средство взрывается.

Через некоторое время Корделла хоронят с почестями вместе с 19 другими убитыми им офицерами; Сьюзан и Маккинни присутствуют на его похоронах. Когда гроб Корделла опускают в могилу, МакКинни бросает значок Корделла в могилу, уходит вместе со Сьюзан и произносит монолог о том, что справедливость и давление – единственные различия между полицейским и “копом-маньяком”. Затем камера медленно и жутко приближает место захоронения Корделла. Через несколько секунд рука Корделла неожиданно прорывается сквозь крышку гроба (в прыжке) и быстро хватает свой значок, когда экран становится черным и идут титры.

Рекомендуем к просмотру:  Весна для Гитлера (The Producers, 1967)

Скачать фильм на русском или посмотреть онлайн бесплатно без рекламы и без регистрации в хорошем качестве

Чтобы открыть и посмотреть фильм на телевизоре, планшете или смартфоне, мы рекомендуем пользоваться android-приложением TorrServe или uTorrent Web. После загрузки ссылки в приложение, вы сможете смотреть фильм сразу без скачивания и без рекламы.

Чтобы скачать фильм через Torrent-приложение, нажмите на ссылку и в появившемся окне согласитесь открыть ее через torrent или нажмите в программе в меню "Файл", затем "Добавить торрент через URL" и вставьте в окно ссылку с этого сайта. После загрузки ссылки в приложение, вы сможете скачать фильм без рекламы и на русском языке.

Тип релиза: BDRip 720p
Контейнер: MKV
Видео: AVC, 1280×694, 23.976 fps, 6010 kbps
Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Аудио 2: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Аудио 3: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Аудио 4: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Аудио 5: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Аудио 6: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Аудио 7: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Формат субтитров: softsub (SRT)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *